嘴角上扬 发表于 2024-1-19 13:10

内容概述
《繁花》是一部地域小说,人物的行走,可找到“有形地图的对应。这也是一部记忆小说,六十年代的少年旧梦,辐射广泛,处处人间烟火的斑斓记忆,九十年代的声色犬马,是一场接一场的流水席,叙事在两个时空里频繁交替,传奇迭生,延伸了关于上海的“不一致”和错综复杂的局面,小心翼翼的嘲讽,咄咄逼人的漫画,暗藏上海的时尚与流行;昨日的遗漏,或是明天的启示……即使繁花零落,死神到来,一曲终了,人犹未散。

因阿里云分享限制,本人分享有声资源,均使用RAR打包成自解压文件,下载后双击解压或改后缀EXE为RAR解压均可!!!

https://www.alipan.com/s/9wMEn8dFGGT

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-1-19 13:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

韩峰 发表于 2024-1-19 14:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chinacxf 发表于 2024-1-19 18:48

aww255 发表于 2024-1-19 20:54

thirteeneast 发表于 2024-1-21 18:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qiqi1999 发表于 2024-1-22 07:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ankia 发表于 2024-1-29 08:33

感谢楼主分享

ankia 发表于 2024-1-29 08:34

感谢楼主分享

chdzyx2828 发表于 2024-1-30 06:28

看了电视剧再来听听小说,感觉不一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有声小说《繁花》作者:金宇澄 播音:白糖耳朵【90集完结/阿里云打包下载】【M4A