嘴角上扬 发表于 2024-1-19 13:12

QQ截图20240119131114.png QQ截图20240119131124.png

【内容介绍】

蟑螂是个小人物,在这个处处充满危险的末世,四处流浪,认识到末世生存法则,末世的危险将他身上的惰性和感性慢慢磨掉,逐渐变得坚强,当然力量也是有的,看着末世人类的疯狂,践踏一切可以践踏的东西,蟑螂始终存有一点本心,他不会想要当英雄,却不介意在自己吃饱穿暖的前提下给别人一块面包。蟑螂会在末世的夹缝里活下去,直到夹缝再也容不下他。

末日蟑螂,末世鼻祖,常年占据末世类书籍榜第一,本书由伟岸蟑螂亲自授权,不倾播讲,希望带给大家一场视听盛宴

日蟑螂2:丧尸传,末日蟑螂正统续作。时隔9年再次与大家见面了。

这次的主角是。。。。一只丧尸哦!
小强的故事已经完结,程前的故事即将开始!
程前说他是个丧尸,但他有人类的大脑和思维
程前说他是个人类,但他无法做很多人类的事
莫名其妙的在末世苏醒,化身成蟑螂一样顽强的生命
蟑螂是种不屈的精神。且看主角如何面对末世中的种种。
哦对了,他还有一种特殊能力哦~ 书里见分晓吧!

作者:伟岸蟑螂
男播音:悦音涟漪丶不倾
女播音:闲戈

因阿里云分享限制,本人分享有声资源,均使用RAR打包成自解压文件,下载后双击解压或改后缀EXE为RAR解压均可!!!

末日蟑螂 作者:伟岸蟑螂 播音:不倾 闲戈 1628+961集

https://www.alipan.com/s/pXWDsnDua96

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-1-19 13:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

韩峰 发表于 2024-1-19 14:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

心雨飞飞 发表于 2024-1-19 14:19

好资源,谢谢分享。

chinacxf 发表于 2024-1-19 18:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yang4444 发表于 2024-1-19 20:39

资源互利共享,我为人人,人人为我

aww255 发表于 2024-1-19 20:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

D714 发表于 2024-5-11 20:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xule555666 发表于 2024-5-25 10:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《末日蟑螂1+2》作者:伟岸蟑螂 播音:不倾 闲戈【1628+961集完结/阿里云打包下载】【M4A】