ygy2022 发表于 2024-5-11 22:44

导演: 吉野耕平 / 中村哲平 / 藏方政俊 / 岸塚祐季
编剧: 高井光 / 鎌田哲生
主演: 大泽隆夫 / 上户彩 / 玉木宏 / 中山裕介 / 中村伦也 / 更多...
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-02-09(日本)
集数: 8
又名: The Silent Service Season One - The Battle of Tokyo Bay
沉默的舰队 第一季:东京湾大海战的剧情简介 · · · · · ·
  かわぐちかいじの同名マンガを映画化した「沈黙の艦隊」の続編にあたる物語が後半で紡がれる。

C《沉默的舰队S1东京湾大海战》2024 日剧 战争 4K8集全

阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-5-11 23:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-5-12 03:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2024-5-12 03:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-12 07:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hdir 发表于 2024-5-13 18:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hnlaowu 发表于 2024-5-18 20:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: 《沉默的舰队S1东京湾大海战》2024 战争 4K8集全