wangbo0404 发表于 2024-5-12 21:11

山狗 Beasts (1980)

导演: 余允抗
编剧: 方令正 / 李登
主演: 郑则仕 / 王青 / 陈星 / 庄静而 / 钟保罗 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1980-11-29(中国香港)
片长: 90分钟
又名: Beasts / Flesh and the Bloody Terror / San gau
IMDb: tt0095162

- 文件格式:mkv
- 分辨率:DVDRip(加强版)
- 大小:1.95G
- 语言:国粤双语
- 字幕:中英双字(内嵌-硬字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/19WESM-StdeYuFHXJ0Yfl3g
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

XBK88888 发表于 2024-5-12 22:12

感谢楼主新分享的资源。。。

深度之海 发表于 2024-5-12 23:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大仙刘 发表于 2024-5-12 23:40

谢谢分享

qqqppp 发表于 2024-5-13 05:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-5-13 06:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

chinacxf 发表于 2024-5-13 06:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

茶韵余香 发表于 2024-5-13 07:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-5-13 07:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-5-13 08:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [老片][1980][山狗.Beasts][DVDRip][加强版][国粤双语][中英双字][百度网盘][无台标][无水印]