qin0703035 发表于 2024-5-12 22:22

《监狱学园》讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月正式改为男女合校。
首批入学的男子有五个人, 他们并不是全员都俊美,甚至相貌属于很不起眼的类型。
其中一名叫藤野清志的男生,虽然因被女生包围而感到雀跃不已,但是在其他四名男生怂恿之下
半推半就参与了偷窥女生洗澡的活动,东窗事发之后还被地下学生会监禁。
在周围1000位女生的女校范围内,这些男生能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?
主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?
热血的校园脱狱青春喜剧就此展开!

PRISON SCHOOL01_000b_副本.jpg
PRISON SCHOOL02_000_副本.jpg
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

深度之海 发表于 2024-5-12 23:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhuangjianglan 发表于 2024-5-12 23:51

好资源,楼主辛苦了,感谢朋友发帖分享,下载中。

fmpro 发表于 2024-5-12 23:53

Pzc7666 发表于 2024-5-13 00:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2024-5-13 06:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

茶韵余香 发表于 2024-5-13 07:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-5-13 07:56

ydss 发表于 2024-5-13 08:04

好高兴,终于找到这个资源了!

gdren 发表于 2024-5-13 08:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [日本][监狱学园][1-28卷完][平本彰][高清jpg][百度云]