浅绿与深蓝 发表于 2024-5-12 22:33

《大明王朝1566》+经典国剧合集        都是最爱啊!                                                      
从未有部国剧封神至此。
在豆瓣国产高分榜上独占鳌头,26万观众赐予9.8分厚爱。
上映17载,将人性商战,权谋心法,雷霆手腕,权势之争,一应俱全。
绵柔温吞藏刀光,波谲云诡演诈术。
历史为基,添架空局,一丝一毫,尽是好戏。
国剧经典  《大明王朝1566》
「大明王朝1566(全46集)」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大明王朝1566(套装共2册)

大明王朝的七张面孔:朱元璋+终结篇(套装共2册)

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-5-12 23:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fmpro 发表于 2024-5-12 23:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Pzc7666 发表于 2024-5-13 00:31

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

DGG 发表于 2024-5-13 01:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xun66 发表于 2024-5-13 05:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多

845307144 发表于 2024-5-13 06:23

好高兴,终于找到这个资源了!

gdren 发表于 2024-5-13 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zx24680 发表于 2024-5-13 08:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjyeka 发表于 2024-5-13 08:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 《大明王朝1566》+经典国剧合集 都是最爱啊!