mdic 发表于 2020-8-21 09:37

批注 2020-08-21 092957.jpg 批注 2020-08-21 093301.jpg

导演: 孙树培
编剧: 陈文贵 / 温丽芳 / 邓育焜
主演: 金超群 / 何家劲 / 范鸿轩
类型: 剧情 / 历史 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1993-02-23(台湾)

《包青天》是1993年台湾中华电视公司制作的一部长篇古装侦探电视剧,由梁凯程孙树培、侯伯威、陈俊良、陈烈、邓育庆、郑少峰刘立立、王重光、金鳌勋苏沅峰、李英、刘为义、王晓海、张智超联合执导,金超群何家劲范鸿轩领衔主演。
该剧根据古典名著《三侠五义》里的包拯为原型结合民间传说改编而成,讲述了包青天断案的41个单元故事,合计236集,成为20世纪90年代初的一部划时代经典影视作品。

每集1.8G左右
链接: https://pan.baidu.com/wap/init?surl=zQyZOR7AAc-nihbYk1QgNA&fm=lk0
已有 154 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

shuiyuan2019 发表于 2020-8-21 11:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

毛阿豆同学 发表于 2020-8-21 11:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

有影无1975 发表于 2020-8-22 10:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lengyue123 发表于 2020-8-22 22:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hapy24 发表于 2020-8-23 12:30

楼主发帖辛苦,感谢分享

csf 发表于 2020-8-23 17:05

超级经典的大剧啊!台剧种少有的精品!

qingqing1008 发表于 2020-8-23 19:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-8-23 19:58

右边路_rbn 发表于 2020-8-25 07:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][1993][包青天][金超群/范鸿轩/何家劲][国语繁体字幕][41单元/236集/mp4][每集約1.8G]