fewax 发表于 2021-6-22 15:20

中文名 我的团长我的团 外文名 My Chief and My Regiment 别    名 Soldiers And Their Commander
类    型 战争
出品公司 华谊兄弟娱乐投资有限公司 制片地区中国大陆 发行公司 天意影视有限公司
首播时间 2009年3月5日
导    演 康洪雷 编   
剧 兰晓龙
主演段奕宏、张译、张国强、邢佳栋、李晨、王大治、罗京民、范雷、王迅、刘天佐
集    数 43 集
QQ截图20211028075811.jpg QQ截图20211028075642.jpg QQ截图20211028075727.jpg QQ截图20211028080103.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1vKDOsLRIG64ALh5E4--SSw

已有 124 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lywzj238 发表于 2021-6-23 07:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lailaichongzi 发表于 2021-6-23 09:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2021-6-23 09:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

fewax 发表于 2021-6-29 06:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

juiceacg 发表于 2021-6-29 11:59

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

fewax 发表于 2021-7-1 23:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

痞子逛大街 发表于 2021-7-2 10:13

为了金币,冲鸭。。。。

木老大 发表于 2021-7-2 17:19

感谢楼主无私的分享与奉献!

Shiny 发表于 2021-7-2 18:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4K版我的团长我的团 分辨率(3840X2114) 无台标,收藏佳品