admin 发表于 2018-2-10 18:48

注意了!注意了!为了你的金币,请勿灌水!

各位盘友大家好,随着网盘分享吧论坛逐渐壮大,恶意灌水的问题也越发严重,也不得不重视并加以规范
什么是恶意灌水?
索取资源回复“dddd”“11111”等等无意义的文字

为什么要打击灌水?
不仅影响论坛版块美观,也影响其他会员的阅读,更是对资源分享者的不尊重,打击了真正想讨论问题以及热爱分享网友的积极性,也误导其他会员养成灌水的坏习惯,常此以久,会员发帖积极性下降,造成论坛等级下降。

灌水有什么惩罚?
发现灌水按情节轻重扣除10-200金币,灌水屡教不改者封号处理!

楼主辛辛苦苦编辑帖子分享资源,你连个谢谢分享都懒得打,好意思吗?
论坛已经为手残党设置了点击快速回复按钮,如果再灌水就说不过去了!如下图

请尊重分享者,杜绝灌水,从我做起!

执行日期:2018年2月10日

Nicolas_cn 发表于 2018-6-19 09:10

强烈支持楼主ing……

XXYUYI 发表于 2019-5-19 14:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

风为裳 发表于 2019-5-31 22:55

新人刚开始的金币不好挣,建议先送10个,至少确保能下载一个资源,这样才能留住人。否则为了下个资源,得好几天签到,一般人真没这个耐性。

syea001 发表于 2019-10-4 21:35

read_book_mol 发表于 2019-10-5 17:51

好高兴,终于找到这个资源了!

PeterXu 发表于 2019-12-5 19:55

好高兴,终于找到这个资源了!

zheng006 发表于 2020-1-3 09:28

diancai007 发表于 2020-2-7 09:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

gxhlg2020 发表于 2020-2-19 14:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 注意了!注意了!为了你的金币,请勿灌水!