影视帝国CEO 发表于 2022-6-27 23:35

剧情简介

四大名捕 (The Undercover Agents),是亚洲电视台1984年出品的武侠电视剧,改编自温瑞安同名经典武侠小说《四大名捕》。

该剧由李兆华郭煜机监制,黎汉持伍卫国、张翼、梁小龙米雪主演。

173226vce2o0apocpj2xc2.jpg 173227tod479daauu39bps.jpg 173227e8d7nghnqsnndc8s.jpg
https://pan.baidu.com/share/init?surl=qMv1AF0Mvu1O_kZzCSs5nA

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hepx 发表于 2022-6-28 00:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hepx 发表于 2022-6-28 00:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2022-6-28 01:43

不知道为什么,一见到类似于4比3屏幕的影视剧,本人就极度抵触。

happymybaby 发表于 2022-6-28 06:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2022-6-28 07:35

谢谢楼主分享

Xjf404 发表于 2022-6-28 07:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

bowman 发表于 2022-6-28 07:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [百度云][1984][四大名捕][伍卫国/梁小龙][20集全][国粤双语中字][mkv/每集约1GB/合计21.2G][1920X1080P/压制版]