mlk97 发表于 2022-10-30 15:48

兵法三十六计丛书》全12册高清PDF------典藏连环画分享之(十八) 回复即得

连环画《兵法三十六计丛书》是以小人书的形式讲述三十六计,既精彩纷呈又不乏美学观赏效果,具有很高阅读性,同时具有一定的收藏价值。书中介绍三十六计,共分12册(每册含3计),多引用宋代以前的战例子和孙武、尉缭子辟语句。含有朴素的军事辩证法思想,是一本难得的经典连环画读物。
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址☟回复即得
**** Hidden Message *****

002380 发表于 2022-10-30 17:19

感谢分享好资源

lqbjcn1983 发表于 2022-10-30 17:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ckq1975 发表于 2022-10-30 18:26

韩峰 发表于 2022-10-30 18:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tanghu235 发表于 2022-10-30 18:46

pingz1357 发表于 2022-10-30 19:26

ea191923 发表于 2022-10-31 07:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qtzt714 发表于 2022-10-31 07:47

这套小人书小时候都没有见过的,收下欣赏了,感谢楼主无私。

979072 发表于 2022-10-31 08:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兵法三十六计丛书》全12册高清PDF------典藏连环画分享之(十八) 回复即得